Ingredientes
- 500g de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 6 colheres (sopa) de queijo minas padrão (meia cura) ralado
- 6 ovos ligeiramente batidos
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo baixo o açúcar e a água, sem mexer, até obter uma calda grossa.
- Retire do fogo, adicione a manteiga, misture e deixe esfriar.
- Acrescente o queijo, os ovos e a farinha de trigo.
- Mexa com uma colher de pau e despeje em forminhas de empadas untadas e enfarinhadas.
- Disponha em uma forma e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Desenforme depois de frio e sirva em forminhas de papel.
Rendimento:12 unidades