Receita de Sanduíche à moda mexicana

Ingredientes

  • 1/2kg de carne moída
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Molho de pimenta a gosto
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/4 xícara (chá) de catchup picante
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas pretas cortadas
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 8 pãezinhos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a carne e a cebola, até que a carne perca sua cor vermelha, mexendo com um garfo.
  • Acrescente a farinha, o molho de pimenta, o orégano, o sal, o molho de tomate, o catchup.
  • Cozinhe lentamente mexendo frequentemente por uns 20 minutos até que engrosse.
  • Adicione as azeitonas.
  • Deixe esfriar.
  • Junte o queijo.
  • Recheie os pãezinhos com essa mistura.
  • Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e aqueça em forno lento por uns 30 minutos.

Rendimento:8 sanduíches

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela