Ingredientes
- 10 fatias de pão preto
- 5 fatias de pão de forma sem casca
Recheio de espinafre:
- 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre
- 1 1/2 xícara (chá) de ricota passada na peneira
- Sal e pimenta do reino a gosto
Recheio de tomate:
- 1 lata pequena de molho de tomate
- 1 pacote pequeno de queijo ralado (50g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Disponha os pães em uma assadeira e leve ao forno médio pré aquecido por 5 minutos.
- Enquanto isso, faça o recheio de espinafre.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma pasta homogênea.
- Para o recheio de tomate, misture bem os ingredientes.
- Monte os sanduíches.
- Passe em uma fatia de pão preto o recheio de espinafre.
- Cubra com a fatia de pão de forma.
- Passe sobre o pão de forma o recheio de tomate e cubra com uma fatia de pão preto.
- Corte na diagonal e reserve.
- Repita a operação até terminarem os ingredientes.
- Arrume os sanduíches em uma bandeja e sirva em seguida.
Rendimento:5 porções