Ingredientes
- 4 bifes de filé mignon
- Suco de 1 limão
- 8 dentes de alho
- Sal e pimenta a gosto
- 4 pães sacadura de tamanho médio a grande (pode ser também o ciabatta)
- 4 fatias de queijo prato light
- Azeite
- Alguns ramos de alecrim
- Orégano a gosto
- 1 tomate sem sementes picado em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com o suco de limão, a pimenta, o sal e o alho amassado.
- Abra os pães, e em cada um, distribua o queijo com um fio de azeite.
- Salpique com orégano.
- Leve ao forno até o queijo derreter levemente.
- Reserve, mas não deixe esfriar.
- Em uma frigideira, coloque azeite e doure os bifes (a seu gosto, pode ser bem ou mal passado).
- Quando os bifes estiverem prontos, coloque os tomates, mas com cuidado para não se desmancharem (o suficiente para soltar um pouquinho d’água).
- Salpique com o alecrim.
- Em seguida, monte os sanduíches com um bife em cada pão.
- Sirva ainda quente.