Receita de Sanduíche de filé mignon

Ingredientes

  • 4 bifes de filé mignon
  • Suco de 1 limão
  • 8 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 pães sacadura de tamanho médio a grande (pode ser também o ciabatta)
  • 4 fatias de queijo prato light
  • Azeite
  • Alguns ramos de alecrim
  • Orégano a gosto
  • 1 tomate sem sementes picado em cubos

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o suco de limão, a pimenta, o sal e o alho amassado.
  • Abra os pães, e em cada um, distribua o queijo com um fio de azeite.
  • Salpique com orégano.
  • Leve ao forno até o queijo derreter levemente.
  • Reserve, mas não deixe esfriar.
  • Em uma frigideira, coloque azeite e doure os bifes (a seu gosto, pode ser bem ou mal passado).
  • Quando os bifes estiverem prontos, coloque os tomates, mas com cuidado para não se desmancharem (o suficiente para soltar um pouquinho d’água).
  • Salpique com o alecrim.
  • Em seguida, monte os sanduíches com um bife em cada pão.
  • Sirva ainda quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email