Receita de Sanduíche de rosbife com cebolas caramelizadas e roquefort

Ingredientes

  • 4 minibaguetes
  • 200g de rosbife fatiado
  • 150g de queijo roquefort cortado em fatias
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga com o azeite em fogo moderado.
  • Adicione a cebola e cozinhe por 15 minutos, ou até ficar macia, mexendo de vez em quando.
  • Junte açúcar, sal e pimenta e cozinhe até ficar dourada.
  • Adicione o vinagre e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Abra as baguetes ao meio, pincele com azeite, esquente-as sobre uma grelha.
  • Em cada metade, distribua as fatias de queijo e, por cima, coloque o rosbife.
  • Cubra com as cebolas caramelizadas (com um pouco de caldo que se formou) e tampe.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email