Receita de Sanduíche natural de atum

Ingredientes

  • 1/3 de maço de espinafre
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 cenoura ralada
  • 150g de ricota fresca
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de sálvia picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1/2 lata de atum em água e sal escorrido
  • 4 fatias de pão de forma integral

Modo de preparo

  • Lave o espinafre e cozinhe em água com o bicarbonato por 5 minutos.
  • Em uma tigela, misture a cenoura e a ricota.
  • Reserve.
  • Escorra o espinafre, esprema, pique, misture com a ricota reservada e tempere com o azeite, a sálvia e o sal.
  • Misture as alcaparras com o atum e reserve.
  • Espalhe a pasta de ricota em duas fatias do pão.
  • Disponha a mistura do atum e feche com as fatias restantes.
  • Decore como desejar e sirva.

Rendimento:2 unidades.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email