Receita de Torrada com salmão e queijo cremoso temperado

Ingredientes

  • 4 fatias médias de pão italiano
  • 4 colheres (sopa) de queijo cremoso
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (sopa) de endro picado
  • 4 fatias de salmão defumado ou grelhado
  • Raminhos de endro fresco a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Coloque as fatias de pão numa grelha e deixe por cinco minutos ou até ficarem levemente tostadas.
  • Se preferir, espete um garfo na fatia de pão e grelhe-a diretamente sobre a chama do fogão.
  • Reserve.
  • Disponha em uma tigela o queijo cremoso, o azeite, a páprica e o endro picado.
  • Misture vigorosamente com uma colher por dois minutos ou até obter um creme.
  • Espalhe o creme sobre o pão e arrume as fatias de salmão enroladas por cima.
  • Decore com o endro e sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email