Ingredientes
- 4 fatias médias de pão italiano
- 4 colheres (sopa) de queijo cremoso
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 1 colher (sopa) de endro picado
- 4 fatias de salmão defumado ou grelhado
- Raminhos de endro fresco a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as fatias de pão numa grelha e deixe por cinco minutos ou até ficarem levemente tostadas.
- Se preferir, espete um garfo na fatia de pão e grelhe-a diretamente sobre a chama do fogão.
- Reserve.
- Disponha em uma tigela o queijo cremoso, o azeite, a páprica e o endro picado.
- Misture vigorosamente com uma colher por dois minutos ou até obter um creme.
- Espalhe o creme sobre o pão e arrume as fatias de salmão enroladas por cima.
- Decore com o endro e sirva em seguida.