Ingredientes
- 2 tomates, sem sementes, cortados em tiras finas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e orégano a gosto
- 4 pães sírios
- ½ pote de cream cheese
- 4 folhas de alface
- 150g de peito de peru (fatias)
- 150g de queijo prato (fatias)
- 1 cenoura ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o tomate com o azeite, sal e orégano.
- Corte o pão sírio ao meio horizontalmente, com cuidado para não quebrar.
- Passe o cream cheese em toda a face interna do pão.
- Coloque a folha de alface cobrindo toda a extensão do pão.
- Jogue uma pitada de sal e junte o peito de peru, o queijo e o tomate.
- Cubra com a cenoura ralada e espalhe um fio de azeite.
- Enrole o pão no formato de um cone.
- Corte ao meio e sirva.
Rendimento: 4 porções