Receita de Wrap de peito de peru

Ingredientes

  • 2 tomates, sem sementes, cortados em tiras finas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e orégano a gosto
  • 4 pães sírios
  • ½ pote de cream cheese
  • 4 folhas de alface
  • 150g de peito de peru (fatias)
  • 150g de queijo prato (fatias)
  • 1 cenoura ralada

Modo de preparo

  • Tempere o tomate com o azeite, sal e orégano.
  • Corte o pão sírio ao meio horizontalmente, com cuidado para não quebrar.
  • Passe o cream cheese em toda a face interna do pão.
  • Coloque a folha de alface cobrindo toda a extensão do pão.
  • Jogue uma pitada de sal e junte o peito de peru, o queijo e o tomate.
  • Cubra com a cenoura ralada e espalhe um fio de azeite.
  • Enrole o pão no formato de um cone.
  • Corte ao meio e sirva.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email