Receitas > Pães e Lanches > Wrap de peito de peru

Receita de Wrap de peito de peru


Avaliação: / Wrap de peito de peru1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 tomates, sem sementes, cortados em tiras finas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e orégano a gosto
  • 4 pães sírios
  • ½ pote de cream cheese
  • 4 folhas de alface
  • 150g de peito de peru (fatias)
  • 150g de queijo prato (fatias)
  • 1 cenoura ralada

Modo de preparo

  • Tempere o tomate com o azeite, sal e orégano.
  • Corte o pão sírio ao meio horizontalmente, com cuidado para não quebrar.
  • Passe o cream cheese em toda a face interna do pão.
  • Coloque a folha de alface cobrindo toda a extensão do pão.
  • Jogue uma pitada de sal e junte o peito de peru, o queijo e o tomate.
  • Cubra com a cenoura ralada e espalhe um fio de azeite.
  • Enrole o pão no formato de um cone.
  • Corte ao meio e sirva.
Rendimento: 4 porções Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso