Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Bolo chocafé

Receita de Bolo chocafé


Avaliação: / Bolo chocafé1 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó 50%
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 250 ml de café bem forte e sem açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o açúcar e a baunilha até dobrar de volume, coloque os demais ingredientes e bata rapidamente.
  • Se preferir bata as claras em neve para deixar o bolo ainda mais fofo.
  • Leve para assar a 200ºC em uma forma de 30 cm por aproximadamente 30 minutos
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso