Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Bolo chocafé

Receita de Bolo chocafé


Avaliação: / Bolo chocafé1 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó 50%
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 250 ml de café bem forte e sem açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o açúcar e a baunilha até dobrar de volume, coloque os demais ingredientes e bata rapidamente.
  • Se preferir bata as claras em neve para deixar o bolo ainda mais fofo.
  • Leve para assar a 200ºC em uma forma de 30 cm por aproximadamente 30 minutos
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso