Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Molho de pimentão

Receita de Molho de pimentão


Avaliação: / Molho de pimentão1 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 4 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 cebola pequena
  • 1 pimentão amarelo sem sementes
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Dissolva o mel no vinho.
  • Misture o vinagre, a mostarda, a cebola e o pimentão picadinhos, o azeite e o sal.
  • Sirva com medalhões de carne ou costeletas assadas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso