Receita de Pavê amaretto

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 7 colheres (sopa) de licor Amaretto
  • 2 gemas
  • 2 pacotes de biscoito maisena sabor chocolate (400g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Cacau em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, a maisena, o leite condensado, o licor e as gemas.
  • Em uma panela, leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Deixe esfriar coberto com filme plástico.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e de creme até terminar com biscoito.
  • Bata o creme de leite com o açúcar usando um garfo e espalhe sobre o pavê.
  • Polvilhe com o cacau em pó e leve à geladeira por 4 horas.
  • Decore a gosto e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email