Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 lata de leite condensado
- 7 colheres (sopa) de licor Amaretto
- 2 gemas
- 2 pacotes de biscoito maisena sabor chocolate (400g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Cacau em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, a maisena, o leite condensado, o licor e as gemas.
- Em uma panela, leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Deixe esfriar coberto com filme plástico.
- Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e de creme até terminar com biscoito.
- Bata o creme de leite com o açúcar usando um garfo e espalhe sobre o pavê.
- Polvilhe com o cacau em pó e leve à geladeira por 4 horas.
- Decore a gosto e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)