Receita de Pavê aos quatro queijos

Ingredientes

  • 1 pão de fôrma sem a casca

Creme

  • 1/2 litro de leite tipo B
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 3 gemas
  • Salsinha verde e tempero a gosto

Pasta

  • 200 g de queijo fundido amassado com o garfo
  • 100 g de queijo parmesão ralado grosso
  • 100 g de queijo prato ralado grosso
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • 1/2 lata de creme de leite (restante)
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 150 g de requeijão cremoso (de baldinho)

Cobertura

  • 3 claras batidas em neve
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado fino
  • Orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Creme

  • Coloque em uma panela o leite, o caldo de galinha e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme.
  • Desligue o fogo e junte as gemas, os temperos e o creme de leite.
  • Empregue quando frio.

Pasta

  • Misture todos os ingredientes e empregue.

Cobertura

  • Misture delicadamente todos os ingredientes e empregue.

Montagem do sanduíche

  • Unte ligeiramente com manteiga um pirex médio iniciando com uma camada de pão, metade do creme, metade da pasta rosé, pedacinhos de requeijão cremoso e repita mais uma vez, terminando com pão.
  • Por último, espalhe a cobertura.
  • Leve o sanduíche ao forno a 200ºC e deixe até que esteja totalmente gratinado.
  • Sirva quente ou frio.
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