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Receita de Pavê bicolor de chocolate


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 ½ xícara (chá) de leite (300 ml)
  • 4 gemas
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
Recheio 2
  • ¼ de xícara de leite (50 ml)
  • ¼ de xícara de conhaque (50 ml)
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 12 bolachas tipo champagne cortadas ao meio
Cobertura
  • 4 claras
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • ½ xícara (chá) de cacau em pó para polvilhar

Modo de preparo

Recheio 1

  • Leve ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas.
  • Cozinhe em fogo médio até levantar fervura, mexendo sempre com uma colher.
  • Desligue o fogo, acrescente o chocolate picado e misture bem.
  • Despeje metade do recheio 1 em uma assadeira oval média com tampa.
Recheio 2
  • Em uma vasilha à parte misture o leite, o conhaque e o cacau.
  • Depois, molhe os biscoitos nessa mistura e distribua-os por cima do recheio 1 até que cubra toda superfície.
  • Por cima dos biscoitos, espalhe a outra metade do recheio 1 e reserve.
  • Cobertura
  • Bata as claras em neve e, delicadamente, junte o creme de leite.
  • Depois, espalhe a cobertura por cima do recheio.
Para finalizar, utilize uma peneira para polvilhar toda a superfície do pavê com cacau em pó e refrigere por 4 horas.
Sirva gelado.
Decore com bombons, xerém, nozes, granulado ou outros confeitos. Logo

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