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Receita de Pavê cassata


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Frutas cristalizadas para decorar

Calda

  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Tire do fogo e misture 1 lata de creme de leite e as frutas cristalizadas.
  • Para a calda, misture o achocolatado com o leite.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos regados com a calda e de creme.
  • Bata as claras em neve com um batedor manual ou na batedeira e adicione o açúcar, aos poucos até obter um suspiro.
  • Misture o creme de leite restante, espalhe sobre o pavê e decore com frutas cristalizadas.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

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