Ingredientes
- 200g de manteiga sem sal
- 1 lata de leite condensado
- 200g de creme de amendoim
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de biscoito Maizena (200g)
- Cobertura para sorvete sabor chocolate para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata a manteiga e o leite condensado por 10 minutos ou até obter um creme.
- Acrescente o creme de amendoim e bata até ficar homogêneo.
- Adicione o creme de leite e bata por mais 5 minutos.
- Em um refratário, alterne camadas de biscoito e de creme, terminando em creme.
- Espalhe a cobertura para sorvete sabor chocolate e, se desejar, decore com o amendoim.
- Leve à geladeira por 3 horas e sirva.
Dica
- Se desejar dar um sabor diferente, substitua a cobertura para sorvete sabor chocolate por cobertura para sorvete sabor caramelo.