Receita de Pavê da Silvia

Ingredientes

  • 1 bolo pronto tipo Pullman* sabor chocolate fatiado
  • 2 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)
  • Cerejas para decorar

Creme:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de pó para maria mole
  • 1 xícara (chá) de chantilly (comprado pronto)
  • 2 xícara (chá) de cereja em calda picada

Modo de preparo

  • Para o creme, misture a gelatina com a água e dissolva em banho maria.
  • Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o pó para maria mole e o chantilly.
  • Misture as cerejas com uma colher e, em uma taça média, faça camada de bolo, creme e bolo.
  • Cubra com o chantilly, decore com cerejas, leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email