Receita de Pavê de chocolates

Ingredientes

  • 150g de chocolate meio amargo
  • 3 latas de creme de leite sem soro
  • 150g de chocolate branco
  • 150g de chocolate ao leite
  • Margarina para untar
  • Raspas dos três chocolates para decorar

Brigadeiro preto

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1 gema peneirada
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Brigadeiro branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1 gema peneirada
  • 1 colher (sopa) de mel

Brigadeiro branco com coco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1 gema peneirada
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 50g de coco ralado

Modo de preparo

  • Para fazer os brigadeiros leve todos os ingredientes, cada um separadamente, ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  • Forre um refratário untado com o brigadeiro branco e deixe esfriar.
  • Derreta o chocolate meio amargo, junte 1 lata de creme de leite, misture e espalhe sobre o brigadeiro branco.
  • Faça a camada seguinte com o brigadeiro preto.
  • Derreta o chocolate branco, junte 1 lata de creme de leite, misture e espalhe sobre o brigadeiro preto.
  • Faça mais uma camada com o brigadeiro com coco.
  • Derreta o chocolate ao leite, junte a lata de creme de leite restante, misture e espalhe sobre o pavê.
  • Decore com as raspas de chocolate, leve à geladeira por 12 horas e sirva.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email