Receitas > Pavês > Pavê de chocotone

Receita de Pavê de chocotone


Avaliação: / Pavê de chocotone1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 chocotone de 500 g
  • 200 g de chantili batido
  • 200 g de amoras
  • 1 xícara (de chá) de leite para molhar
1º creme
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas peneiradas
  • 6 colheres (de sopa) de amido de milho
  • 1 colher (de sobremesa) de essência de baunilha
2º creme
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

1º creme

  • Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, o amido de milho dissolvido em uma parte do leite, e as gemas.
  • Leve ao fogo médio mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e acrescente o essência de baunilha.
  • Cubra com filme-plástico e reserve.

2º creme

  • Derreta os chocolates em banho-maria, acrescente o creme de leite e reserve.
  • Em um aro, coloque metade do 1º creme, fatias de chocotone e umedeça com leite.
  • Depois, coloque o 2º creme, as amoras, fatias de chocotone e leite para umedecer.
  • Coloque a outra metade do 1º creme e decore a gosto.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso