Ingredientes
- 1 chocotone de 500 g
- 200 g de chantili batido
- 200 g de amoras
- 1 xícara (de chá) de leite para molhar
1º creme
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 gemas peneiradas
- 6 colheres (de sopa) de amido de milho
- 1 colher (de sobremesa) de essência de baunilha
2º creme
- 200 g de chocolate ao leite
- 200 g de chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
1º creme
- Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, o amido de milho dissolvido em uma parte do leite, e as gemas.
- Leve ao fogo médio mexendo até engrossar.
- Retire do fogo e acrescente o essência de baunilha.
- Cubra com filme-plástico e reserve.
2º creme
- Derreta os chocolates em banho-maria, acrescente o creme de leite e reserve.
- Em um aro, coloque metade do 1º creme, fatias de chocotone e umedeça com leite.
- Depois, coloque o 2º creme, as amoras, fatias de chocotone e leite para umedecer.
- Coloque a outra metade do 1º creme e decore a gosto.