Ingredientes
- 2 latas de milho verde
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 lata de creme de leite
- 2 pacotes de biscoito maisena (400g)
- Canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o milho com a água da conserva e 1 xícara (chá) do leite até obter um creme homogêneo.
- Passe por uma peneira, apertando bem.
- Bata o líquido com o leite condensado, o açúcar, o sal e a manteiga até ficar homogêneo.
- Despeje em uma panela, adicione a maisena dissolvida no restante do leite e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Retire e msiture o creme de leite.
- Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando em creme.
- Polvilhe com canela e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos