Receita de Pavê de curau cremoso

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito maisena (400g)
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o milho com a água da conserva e 1 xícara (chá) do leite até obter um creme homogêneo.
  • Passe por uma peneira, apertando bem.
  • Bata o líquido com o leite condensado, o açúcar, o sal e a manteiga até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma panela, adicione a maisena dissolvida no restante do leite e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Retire e msiture o creme de leite.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando em creme.
  • Polvilhe com canela e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email