Ingredientes
- 4 claras
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 pacote de biscoito tipo Maizena (200g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de doce de leite cremoso (500g)
- 50g de coco ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve, adicione o açúcar e bata novamente.
- Acrescente o creme de leite, misture com uma colher e reserve.
- Umedeça o biscoito no leite e, em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos, de doce de leite e de creme.
- Por último, polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira por 3 horas ou até gelar.
Dica:Se desejar, faça uma mistura de leite, chocolate em pó e rum para umedecer os biscoitos.
Para 1 xícara de chá de leite, coloque 1 colher de sopa de chocolate e 1 colher de sobremesa de rum.
Rendimento:8 porções