Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 ovos (claras e gemas separadas)
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 500ml de leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 600g de goiabada cremosa
- 200ml de água
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pacote de biscoito Maria (200g)
- 250g de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, o amido de milho, o leite e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo, misture o creme de leite e reserve.
- Leve ao fogo a goiabada até derreter por completo.
- Misture a água com a essência de baunilha e 1 colher de sopa do açúcar.
- Umedeça os biscoitos nessa mistura e forre um refratário de 24cm x 22cm.
- Faça camadas com o requeijão, o creme reservado e a goiabada, terminando em goiabada.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Bata as claras com o açúcar restante até formar um merengue.
- Espalhe por cima do pavê e sirva.
Rendimento:15 porções.