Receitas > Pavês > Pavê de goiabada com queijo

Receita de Pavê de goiabada com queijo


Avaliação: / Pavê de goiabada com queijo4 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 500ml de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 600grs de goiabada cremosa
  • 200ml de água
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de biscoito Maria (200grs)
  • 250grs de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, o amido de milho, o leite e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo, misture o creme de leite e reserve.
  • Leve ao fogo a goiabada até derreter por completo.
  • Misture a água com a essência de baunilha e 1 colher de sopa do açúcar.
  • Umedeça os biscoitos nessa mistura e forre um refratário de 24cm x 22cm.
  • Faça camadas com o requeijão, o creme reservado e a goiabada, terminando em goiabada.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Bata as claras com o açúcar restante até formar um merengue.
  • Espalhe por cima do pavê e sirva.

Rendimento:15 porções.

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso