Receitas > Pavês > Pavê dos padres

Receita de Pavê dos padres


Avaliação: / Pavê dos padres2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida (da lata) de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 colher (sopa) de maisena
  • 5 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de Creme de leite
  • 1 pacote de biscoito tipo champanhe (200g)
  • 3 colheres (sopa) de licor de cacau
  • 1/2 tablete de Chocolate meio amargo, picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado com metade do leite, as gemas peneiradas, a maisena e três colheres (sopa) de chocolate em pó.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar cremoso.
  • Reserve.
  • Em uma batedeira, bata as claras em neve e junte o açúcar, batendo sempre.
  • Misture delicadamente o creme de leite e reserve.
  • Umedeça os biscoitos na mistura de licor de cacau com o leite restante.
  • Forre com parte dos biscoitos umedecidos um refratário retangular (20 x 30cm), despeje o creme de chocolate reservado, o Chocolate meio amargo picado, os biscoitos
  • restantes e por último, a cobertura de claras reservada. Leve à
  • geladeira por cerca de 4 horas.
  • No momento de servir, peneire o restante do chocolate em pó sobre a superfície.

Rendimento: 20 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso