Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 1/2 pacote de biscoito champagne (270g)
- Coco ralado para decorar
Creme
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 4 gemas
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ingredientes do creme, coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo, cubra com filme plástico e deixe esfriar.
- Misture o vinho com a água e umedeça os biscoitos.
- Em um refratário pequeno, alterne camadas de biscoitos e de creme, terminando em creme.
- Decore com coco ralado e leve à geladeira por 4 horas.
- Sirva gelado.
Rendimento:10 porções