Receita de Pavê irresistível

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 1/2 pacote de biscoito champagne (270g)
  • Coco ralado para decorar

Creme

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 4 gemas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ingredientes do creme, coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo, cubra com filme plástico e deixe esfriar.
  • Misture o vinho com a água e umedeça os biscoitos.
  • Em um refratário pequeno, alterne camadas de biscoitos e de creme, terminando em creme.
  • Decore com coco ralado e leve à geladeira por 4 horas.
  • Sirva gelado.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email