Receitas > Pavês > Pavê mesclado

Receita de Pavê mesclado


Avaliação: / Pavê mesclado2 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 pacotes de biscoito Maizena (400grs)
  • 100grs de coco ralado
  • 100grs de chocolate granulado para polvilhar
  • 1 lata de abacaxi em calda escorrido (reserve a calda)
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, as gemas, o amido de milho, o açúcar e leve ao fogo médio até engrossar, mexendo sempre.
  • Retire do fogo, adicione o creme de leite e misture.
  • Em um refratário médio, alterne camadas de creme e biscoitos umedecidos na calda de abacaxi, terminando em creme.
  • Polvilhe com o coco ralado e o chocolate granulado.
  • Decore com pedaços de abacaxi e as folhas de hortelã.
  • Leve à geladeira por 4 horas e sirva.

Rendimento:15 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso