Ingredientes
- 1 kg de mariscos cozidos e sem casca
- 2 tomates médios bem maduros porém firmes
- 2 cebolas grandes
- 1 pimentão verde pequeno
- 1 pimentão vermelho pequeno
- 1 pimentão amarelo pequeno
- 1 vidro de palmito cortado em rodelas
- Cebolinha verde a gosto
- Salsinha a gosto
- Ajisal a gosto
- Azeite de oliva a gosto
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 3 colheres (sopa) de catchup picante
- Folhas de alface para guarnição (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte todos os temperos bem miudinho (menos o palmito).
- Misture com o marisco e adicione o aji sal.
- Misture a maionese e o catchup e adicione ao marisco misturando suavemente.
- Arrume a salada em uma travessa , guarnecida com as folhas de alface.
- Cubra com as rodelas de palmito e leve à geladeira por uma hora.
- Na hora de servir regue com um fio de azeite de oliva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos