Receita de Salada de marisco

Ingredientes

  • 1 kg de mariscos cozidos e sem casca
  • 2 tomates médios bem maduros porém firmes
  • 2 cebolas grandes
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 1 pimentão amarelo pequeno
  • 1 vidro de palmito cortado em rodelas
  • Cebolinha verde a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Ajisal a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de catchup picante
  • Folhas de alface para guarnição (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte todos os temperos bem miudinho (menos o palmito).
  • Misture com o marisco e adicione o aji sal.
  • Misture a maionese e o catchup e adicione ao marisco misturando suavemente.
  • Arrume a salada em uma travessa , guarnecida com as folhas de alface.
  • Cubra com as rodelas de palmito e leve à geladeira por uma hora.
  • Na hora de servir regue com um fio de azeite de oliva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos