Receitas > Peixes > Arenque marinado

Receita de Arenque marinado


Avaliação: / Arenque marinado1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 3/4 de xícara (chá) de água
  • 1 pitada de mostarda em grãos
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 cebolas em rodelas
  • 250 g de coalhada
  • 1 pitada de chilli
  • 2 folhas de louro
  • 100ml vinagre
  • 3 arenques

Modo de preparo

  • Deixe os arenques de molho na água fria por 12 horas.
  • Lave em água corrente, remova a pele e as espinhas e corte em pedaços de 5 cm de comprimento.
  • Intercale camadas de cebolas e arenques, em um pirex.
  • Ferva à parte o vinagre, água, açúcar, ervas e temperos em uma panela e deixe esfriar.
  • Coloque esta mistura já fria sobre os arenques, tampe o pirex e agite bem.
  • Coloque no refrigerador por 48 horas.
  • Adicione na coalhada, um pouco deste marinado e cubra os arenques com esta mistura antes de servir.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso