Ingredientes
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 3/4 de xícara (chá) de água
- 1 pitada de mostarda em grãos
- Pimenta-do-reino a gosto
- 4 cebolas em rodelas
- 250 g de coalhada
- 1 pitada de chilli
- 2 folhas de louro
- 100ml vinagre
- 3 arenques
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe os arenques de molho na água fria por 12 horas.
- Lave em água corrente, remova a pele e as espinhas e corte em pedaços de 5 cm de comprimento.
- Intercale camadas de cebolas e arenques, em um pirex.
- Ferva à parte o vinagre, água, açúcar, ervas e temperos em uma panela e deixe esfriar.
- Coloque esta mistura já fria sobre os arenques, tampe o pirex e agite bem.
- Coloque no refrigerador por 48 horas.
- Adicione na coalhada, um pouco deste marinado e cubra os arenques com esta mistura antes de servir.