Receita de Arraia com coco

Ingredientes

  • 1 arraia limpa e cortada em pedaços grandes
  • 1 limão médio
  • 1 coco seco grande
  • 1/2 molho de coentro
  • 1 cebola media
  • 5 dentes de alho
  • Azeite a vontade
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere as postas com o alho, sal e limão.
  • Deixe de um dia para o outro neste molho.
  • Retire a água do coco e reserve, rale o coco.
  • Coloque em uma panela as postas, o coentro, a cebola, o coco ralado, azeite e por fim a água.
  • Deixe cozinhar por uns 30 minutos aproximadamente, se a água estiver secando acrescente água pura mesmo, prove o sal.
  • Quando estiver cozida pode desligar o fogo já está pronta.
  • Sirva com arroz e pirão do próprio caldo da arraia.
  • Dica: Se quiser pode colocar leite de coco.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe: