Ingredientes
- 1 arraia limpa e cortada em pedaços grandes
- 1 limão médio
- 1 coco seco grande
- 1/2 molho de coentro
- 1 cebola media
- 5 dentes de alho
- Azeite a vontade
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as postas com o alho, sal e limão.
- Deixe de um dia para o outro neste molho.
- Retire a água do coco e reserve, rale o coco.
- Coloque em uma panela as postas, o coentro, a cebola, o coco ralado, azeite e por fim a água.
- Deixe cozinhar por uns 30 minutos aproximadamente, se a água estiver secando acrescente água pura mesmo, prove o sal.
- Quando estiver cozida pode desligar o fogo já está pronta.
- Sirva com arroz e pirão do próprio caldo da arraia.
- Dica: Se quiser pode colocar leite de coco.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos