Receitas > Peixes > Arraia com manteiga

Receita de Arraia com manteiga


Avaliação: / Arraia com manteiga1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 10ml de azeite
  • 150g de manteiga
  • 600g de asa de arraia
  • 100g de alcaparras
  • 2 pepinos em conserva cortado em fatias finas
  • 1 colher (café) de vinagre
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, junte o azeite e 50g de manteiga, e doure a arraia cortada em pedaços.
  • Retire o pescado e descarte a gordura.
  • Coloque a manteiga restante na mesma frigideira e aqueça até que fique escura.
  • Acrescente as alcaparras e os pepinos e refogue por 5 minutos.
  • Adicione o vinagre e os pedaços de arraia.
  • Acerte o sal.
  • Regue com o molho formado na frigideira, salpique salsinha e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Difícil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso