Receita de Arraia com manteiga

Ingredientes

  • 10ml de azeite
  • 150g de manteiga
  • 600g de asa de arraia
  • 100g de alcaparras
  • 2 pepinos em conserva cortado em fatias finas
  • 1 colher (café) de vinagre
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, junte o azeite e 50g de manteiga, e doure a arraia cortada em pedaços.
  • Retire o pescado e descarte a gordura.
  • Coloque a manteiga restante na mesma frigideira e aqueça até que fique escura.
  • Acrescente as alcaparras e os pepinos e refogue por 5 minutos.
  • Adicione o vinagre e os pedaços de arraia.
  • Acerte o sal.
  • Regue com o molho formado na frigideira, salpique salsinha e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Difícil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email