Ingredientes
- 350 g de atum fresco
- 500 g de camarão grande fresco e descascado
- 1/2 cebola ralada
- 3 dentes de alho picados
- 100 g de champignon em conserva cortados
- 200 g de requeijão do tipo catupiry
- 1/2 lata de creme de leite
- Sal a gosto
- Suco de 1 limão
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o atum e o camarão com sal e o suco do limão.
- Em uma panela, coloque um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho, vá mexendo até ficarem dourados.
- Acrescente os camarões e vá mexendo até ficarem no ponto.
- Acrescente o catupiry, o creme de leite e o champignon e continue mexendo até incorporar todos os ingredientes.
- Desligue o fogo e reserve.
- Em outra panela, coloque o óleo e frite o atum.
- Coloque o atum em uma travessa e cubra com o molho de camarão com catupiry e está pronto.
- Sirva com arroz branco e um bom vinho branco.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos