Receita de Atum ao molho de camarão com catupiry

Ingredientes

  • 350 g de atum fresco
  • 500 g de camarão grande fresco e descascado
  • 1/2 cebola ralada
  • 3 dentes de alho picados
  • 100 g de champignon em conserva cortados
  • 200 g de requeijão do tipo catupiry
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o atum e o camarão com sal e o suco do limão.
  • Em uma panela, coloque um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho, vá mexendo até ficarem dourados.
  • Acrescente os camarões e vá mexendo até ficarem no ponto.
  • Acrescente o catupiry, o creme de leite e o champignon e continue mexendo até incorporar todos os ingredientes.
  • Desligue o fogo e reserve.
  • Em outra panela, coloque o óleo e frite o atum.
  • Coloque o atum em uma travessa e cubra com o molho de camarão com catupiry e está pronto.
  • Sirva com arroz branco e um bom vinho branco.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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