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Receita de Atum com molho de tomate e coentro


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 4 postas de atum (960 g)

Molho

  • 1/2 colher (sopa) de casca de limão ralada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média, picada

Modo de preparo


Peixe

  • Tempere as postas com sal e pimenta.
  • Aqueça uma grelha e unte com azeite.
  • Grelhe o peixe dos dois lados, cuidando para não deixar ressecar.
  • Junte a casca de limão ao molho e misture.
  • Sirva a seguir com o atum.

Molho

  • Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio.
  • Junte o alho e a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até começarem a dourar.
  • Adicione o tomate e o coentro, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe ferver.
  • Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.
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