Ingredientes
- 4 postas de atum (960 g)
Molho
- 1/2 colher (sopa) de casca de limão ralada
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 4 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola média, picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Peixe
- Tempere as postas com sal e pimenta.
- Aqueça uma grelha e unte com azeite.
- Grelhe o peixe dos dois lados, cuidando para não deixar ressecar.
- Junte a casca de limão ao molho e misture.
- Sirva a seguir com o atum.
Molho
- Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio.
- Junte o alho e a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até começarem a dourar.
- Adicione o tomate e o coentro, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe ferver.
- Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.