Receita de Atum grelhado ao vinho

Ingredientes

  • 4 postas de atum
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de margarina

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire a pele das postas e lave-as.
  • Em uma tigela, misture o vinho, a salsa, a pimenta, o sal e o alho.
  • Deixe as postas de molho nessa mistura por 2 horas.
  • Espalhe a farinha em um prato fundo e passe as postas dos dois lados.
  • Aqueça bem uma grelha, espalhe um pouco de margarina e grelhe o atum por 3 minutos de cada lado, com cuidado para não quebrar.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:30min (+ 2 horas de descanso)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela