Ingredientes
- 4 postas de atum
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 dentes de alho amassados
- 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire a pele das postas e lave-as.
- Em uma tigela, misture o vinho, a salsa, a pimenta, o sal e o alho.
- Deixe as postas de molho nessa mistura por 2 horas.
- Espalhe a farinha em um prato fundo e passe as postas dos dois lados.
- Aqueça bem uma grelha, espalhe um pouco de margarina e grelhe o atum por 3 minutos de cada lado, com cuidado para não quebrar.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:30min (+ 2 horas de descanso)