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Receita de Merluza na manteiga


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 8 filés de merluza pequenos
  • Sal e tempero pronto em pó tipo Fondor a gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 5 colheres (sopa) de folhas de hortelã
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os filés de merluza com sal e tempero pronto em pó.
  • Junte o suco de limão e o vinho branco.
  • Unte uma assadeira ou refratário e distribua os filés.
  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e acrescente a salsa, a hortelã e Fondor a gosto.
  • Mexa bem e despeje sobre o peixe.
  • Cubra o peixe com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

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