Ingredientes
- 8 filés de merluza pequenos
- Sal e tempero pronto em pó tipo Fondor a gosto
- Suco de 1/2 limão
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de salsa
- 5 colheres (sopa) de folhas de hortelã
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere os filés de merluza com sal e tempero pronto em pó.
- Junte o suco de limão e o vinho branco.
- Unte uma assadeira ou refratário e distribua os filés.
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e acrescente a salsa, a hortelã e Fondor a gosto.
- Mexa bem e despeje sobre o peixe.
- Cubra o peixe com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento:8 porções