Receitas > Peixes > Bacalhau à lagareira

Receita de Bacalhau à lagareira


Avaliação: / Bacalhau à lagareira1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 300g de batatas miúdas
  • 300g de cebolas médias
  • 200g de brócolis
  • 1 kg de bacalhau
  • 2 pimentas verdes
  • 4 dentes de alho

Modo de preparo

  • Dessalgue e retire a pele do bacalhau.
  • Asse as batatas e as cebolas no forno com sal grosso.
  • Cozinhe os brócolis na água e sal e asse os pimentões.
  • Corte o alho em fatias finas, frite no azeite e coloque em cima do bacalhau pronto.
Rendimento: 4 porções Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso