Ingredientes
- 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 2 xícaras (chá) de azeite
- 8 batatas pequenas sem casca
- 2 cebolas miúdas em pedaços
- 1 maço de espinafre cozido
- Sal grosso a gosto
- 4 dentes de alho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem a batata e a cebolinha.
- Tempere com o sal grosso e asse num refratário.
- Quando a batata começar a dourar, retire do forno e reserve.
- Separe o peixe em postas e grelhe numa frigideira antiaderente untada com duas colheres (sopa) de azeite.
- Transfira para uma travessa e reserve.
- A parte, refogue o espinafre e um dente de alho picado em uma colher (sopa) de azeite.
- Reserve.
- Doure o alho restante cortado em lâminas no azeite que sobrou e regue o bacalhau com essa mistura.
- Sirva com a batata, a cebolinha e o espinafre.