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Receita de Bacalhau à lagareiro com espinafre


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 2 xícaras (chá) de azeite
  • 8 batatas pequenas sem casca
  • 2 cebolas miúdas em pedaços
  • 1 maço de espinafre cozido
  • Sal grosso a gosto
  • 4 dentes de alho

Modo de preparo

  • Lave bem a batata e a cebolinha.
  • Tempere com o sal grosso e asse num refratário.
  • Quando a batata começar a dourar, retire do forno e reserve.
  • Separe o peixe em postas e grelhe numa frigideira antiaderente untada com duas colheres (sopa) de azeite.
  • Transfira para uma travessa e reserve.
  • A parte, refogue o espinafre e um dente de alho picado em uma colher (sopa) de azeite.
  • Reserve.
  • Doure o alho restante cortado em lâminas no azeite que sobrou e regue o bacalhau com essa mistura.
  • Sirva com a batata, a cebolinha e o espinafre.
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