Receitas > Peixes > Bacalhau à lagareiro prático

Receita de Bacalhau à lagareiro prático


Avaliação: / Bacalhau à lagareiro prático1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 1 1/3 xícara (chá) de azeite
  • 8 batatas pequenas sem casca
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 cabeça de alho
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque as postas de bacalhau em uma assadeira, cubra com a cebola, o alho picado e tempere com sal.
  • Regue com o azeite e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 45 minutos.
  • Regue às vezes durante o cozimento com o azeite que escorra para a forma.
  • Cozinhe a batata em água e sal.
  • Quando estiver macia, escorra e transfira para o refratário com o peixe.
  • Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Média

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso