Receitas > Peixes > Bacalhau à milanesa

Receita de Bacalhau à milanesa


Avaliação: / Bacalhau à milanesa3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 500g de bacalhau em postas dessalgadas
  • 1 colher (sopa) de tempero tipo Fondor
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere as postas com o tempero Fondor, passe pelos ovos batidos, empane na farinha de rosca e frite, uma por vez, em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha, transfira para uma travessa e, se desejar, sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso