Receitas > Peixes > Bacalhoada com brócolis

Receita de Bacalhoada com brócolis


Avaliação: / Bacalhoada com brócolis1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 maço de couve
  • Azeite para untar
  • 6 postas de bacalhau dessalgado
  • 5 batatas cozidas cortadas em 4
  • 2 cenouras em cubos escaldadas
  • 1 maço de brócolis em buquês escaldados
  • 3 cebolas cortadas em 4 escaldadas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 1 xícara (chá) de tomates cerejas inteiros
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 10 dentes de alho em lâminas
  • 6 ovos cozidos
  • Azeite a gosto para regar

Modo de preparo

  • Esclade as folhas de couve em água quente e forre uma travessa refratária untada.
  • Distribua as postas de bacalhau e coloque entre elas as batatas, as cenouras, os brócolis, as cebolas, as azeitonas, os tomates e a cebolinha verde.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho até dourar.
  • Espalhe sobre o bacalhau, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido por 40 minutos.
  • Retire o papel, distribua os ovos cortados ao meio e asse por mais 10 minutos.
  • Regue com azeite e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso