Ingredientes
- 1 kg de bacalhau
- 1 cebola grande cortada em 1/2 lua
- 2 batatas grandes cortadas em 4 no sentido comprido
- 1/2 pimentão verde picado em quadrados
- 1/2 pimentão vermelho picado em quadrados
- 1/2 pimentão amarelo picado em quadrados
- 3 ovos cozidos
- Azeitonas pretas
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dessalgue o bacalhau.
- Cozinhe o bacalhau e guarde a água para cozinhar as batatas.
- Em uma frigideira com azeite, frite muito bem a cebola, quase queimar, retire e depois os pimentões.
- Arrume em um refratário que possa ir ao forno e arrume a cebola com os pimentões, o bacalhau e as batatas com um pouco da água e azeite.
- Leve ao forno forte de 20 a 40 minutos, para ferver o azeite e depois de retirar do forno arrumar os ovos e as azeitonas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos