Receita de Bacalhau à moda espanhola

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 1 cebola grande cortada em 1/2 lua
  • 2 batatas grandes cortadas em 4 no sentido comprido
  • 1/2 pimentão verde picado em quadrados
  • 1/2 pimentão vermelho picado em quadrados
  • 1/2 pimentão amarelo picado em quadrados
  • 3 ovos cozidos
  • Azeitonas pretas
  • Azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dessalgue o bacalhau.
  • Cozinhe o bacalhau e guarde a água para cozinhar as batatas.
  • Em uma frigideira com azeite, frite muito bem a cebola, quase queimar, retire e depois os pimentões.
  • Arrume em um refratário que possa ir ao forno e arrume a cebola com os pimentões, o bacalhau e as batatas com um pouco da água e azeite.
  • Leve ao forno forte de 20 a 40 minutos, para ferver o azeite e depois de retirar do forno arrumar os ovos e as azeitonas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela