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Receita de Bacalhau agridoce com manjericão


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 600g de bacalhau demolhado e limpo
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (sopa) de passas brancas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de pignoli
  • 6 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 pimenta-dedo-de-moça picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 cebolas em cubos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte o bacalhau em pedaços e o tomate em cubos.
  • Doure a cebola no azeite.
  • Acrescente metade do tomate, a passa, o pignoli, o manjericão e a pimenta.
  • Tempere com sal e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  • Numa panela, coloque o bacalhau e cubra com o tomate restante e o alho.
  • Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  • Transfira para um prato e regue com o molho quente.
  • Sirva em seguida.
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