Ingredientes
- 600g de bacalhau demolhado e limpo
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 1 colher (sopa) de passas brancas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de pignoli
- 6 tomates sem pele e sem sementes
- 1 pimenta-dedo-de-moça picada
- 1 dente de alho picado
- 2 cebolas em cubos
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o bacalhau em pedaços e o tomate em cubos.
- Doure a cebola no azeite.
- Acrescente metade do tomate, a passa, o pignoli, o manjericão e a pimenta.
- Tempere com sal e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
- Numa panela, coloque o bacalhau e cubra com o tomate restante e o alho.
- Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
- Transfira para um prato e regue com o molho quente.
- Sirva em seguida.