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Receita de Bacalhau ao alho e vinho


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de bacalhau demolhado
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 pimentões vermelhos sem pele e sem sementes em tiras
  • 100g de tomate seco
  • 1 cabeça de alho
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Afervente o bacalhau.
  • Escorra, retire a pele e as espinhas.
  • Separe o peixe em lascas e reserve.
  • Pique o alho e leve ao microondas por 2 minutos em um refratário com o azeite.
  • Adicione a cebola.
  • Deixe por mais 4 minutos em potência média.
  • Acrescente o bacalhau, o pimentão, o tomate seco em pedaços e o vinho.
  • Tempere com sal e misture bem.
  • Leve ao microondas em potência média por 6 minutos.
  • Mexa na metade do tempo.
  • Retire e sirva.
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