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Receita de Bacalhau ao forno com palmito


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 600g de bacalhau ling demolhado
Creme
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Pimenta-do-reino branca
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 gemas de ovos
Cobertura
  • 2 claras de ovos em neve
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 ovos cozidos em rodelas

Modo de preparo

  • Deixe o bacalhau de molho, por 12 horas, trocando de água várias vezes.
  • Depois cozinhe e desfie.
  • Misture todos os ingredientes e reserve.
  • Unte uma fôrma refratária.
  • Coloque parte do creme no fundo, espalhe parte do bacalhau e sobre ele, coloque parte dos tomates, da cebola e do palmito.
  • Repeta as camadas, sendo a última de tomate, cebola e palmito.
  • Cubra com as claras em neve e enfeite, com os ovos cozidos cortados em rodelas e as azeitonas.
  • Coloque em forno médio por 30 minutos.
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