Receitas > Peixes > Bacalhau ao forno com tomate

Receita de Bacalhau ao forno com tomate


Avaliação: / Bacalhau ao forno com tomate3 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1kg de bacalhau
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas miúdas, sem caroço
  • 2 colheres (chá) de páprica doce
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de catchup
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Coloque o bacalhau para ferver em água por 10 minutos e escorra.
  • Retire peles e espinhas e faça lascas do bacalhau.
  • Monte camadas de bacalhau, de tomate, de cebolas e de azeitonas.
  • Salpique a páprica e regue com o azeite e o catchup.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Leve para assar em forno preaquecido médio, por 15 minutos.
  • Retire e decore com os ovos cozidos picados e com a salsinha.

Rendimento: 8 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso