Ingredientes
- 1kg de bacalhau
- 3 tomates cortados em rodelas
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas miúdas, sem caroço
- 2 colheres (chá) de páprica doce
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de catchup
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 ovos cozidos picados
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o bacalhau para ferver em água por 10 minutos e escorra.
- Retire peles e espinhas e faça lascas do bacalhau.
- Monte camadas de bacalhau, de tomate, de cebolas e de azeitonas.
- Salpique a páprica e regue com o azeite e o catchup.
- Tempere com sal e pimenta.
- Leve para assar em forno preaquecido médio, por 15 minutos.
- Retire e decore com os ovos cozidos picados e com a salsinha.
Rendimento: 8 porções