Receita de Lombo de bacalhau ao queijo e brócolis

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de azeite
  • 1 lombo de bacalhau (250g)
  • 1 cebola média
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 batatas grandes
  • 150g de queijo da serra (ou outro)
  • 2 talos de brócolis pequenos

Modo de preparo

  • Coloque o azeite, o lombo de bacalhau, a cebola, o vinho branco e as batatas.
  • Leve ao forno preaquecido a 220C e deixe assar até que as batatas estejam cozidas.
  • Retire a cebola, coloque o queijo por cima do bacalhau e coloque a cebola sobre o queijo.
  • Leve ao forno a 220C e deixe até que o queijo derreta completamente.
  • Cozinhe os brócolis em água e sal e sirva com o bacalhau.

Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email