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Receita de Bacalhau ao molho cremoso


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 600g de bacalhau limpo, dessalgado, escaldado e frito na manteiga
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • 1 pitada de pimenta branca
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Incorpore a farinha na margarina aquecida, sempre mexendo.
  • Adicione o leite, o sal e o queijo ralado, misturando continuadamente, até cozinhar bem.
  • Acrescente o creme de leite e o requeijão, incorporando-os delicadamente ao creme.
  • Coloque o bacalhau no recipiente desejado, cubra-o com o molho cremoso e decore a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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