Ingredientes
- 600g de bacalhau limpo, dessalgado, escaldado e frito na manteiga
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 litro de leite
- 1 pitada de pimenta branca
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 lata de creme de leite com o soro
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Incorpore a farinha na margarina aquecida, sempre mexendo.
- Adicione o leite, o sal e o queijo ralado, misturando continuadamente, até cozinhar bem.
- Acrescente o creme de leite e o requeijão, incorporando-os delicadamente ao creme.
- Coloque o bacalhau no recipiente desejado, cubra-o com o molho cremoso e decore a gosto.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 90 minutos