Ingredientes
- 1kg de bacalhau demolhado
- 1 xícara (chá) de cogumelos pequenos
- 2 xícaras (chá) de licor de jabuticaba
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 dentes de alho
- 2 cebolas
- Sal a gosto
- Azeite para regar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Afervente o bacalhau e reserve 1 xícara de (chá) da água.
- Retire a pele e as espinhas.
- Num refratário, colocque as postas, regue com azeite e asse por 30 minutos.
- Numa frigideira antiaderente, aqueça a margarina, doure o alho e a cebola picados.
- Misture o licor e cozinhe até encorpar.
- Adicione a água reservada e ferva até o líquido reduzir um pouco.
- Retire e bata a mistura no liquidificador com o creme de leite.
- Junte o cogumelo e aqueça um pouco.
- Tempere com sal.
- Na hora de servir, coloque o bacalhau em uma travessa e acompanhe com o molho.