Receita de Bacalhau ao molho de licor

Ingredientes

  • 1kg de bacalhau demolhado
  • 1 xícara (chá) de cogumelos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de licor de jabuticaba
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • Sal a gosto
  • Azeite para regar

Modo de preparo

  • Afervente o bacalhau e reserve 1 xícara de (chá) da água.
  • Retire a pele e as espinhas.
  • Num refratário, colocque as postas, regue com azeite e asse por 30 minutos.
  • Numa frigideira antiaderente, aqueça a margarina, doure o alho e a cebola picados.
  • Misture o licor e cozinhe até encorpar.
  • Adicione a água reservada e ferva até o líquido reduzir um pouco.
  • Retire e bata a mistura no liquidificador com o creme de leite.
  • Junte o cogumelo e aqueça um pouco.
  • Tempere com sal.
  • Na hora de servir, coloque o bacalhau em uma travessa e acompanhe com o molho.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email