Ingredientes
- 1 kg de bacalhau
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de ervilha
- 1/2 lata de molho de tomate
- 1 copo de requeijão cremoso
- Cheiro verde a gosto
- Batata palha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dessalgue o bacalhau, deixe de molho de véspera, troque a água por 3 vezes, depois desfie o mesmo.
- Frite a cebola, o alho na margarina, adicione o bacalhau para refogar um pouco, juntamente com a ervilha.
- Coloque o cheiro verde picadinho para murchar.
- Adicione o molho de tomate, deixe refogar um pouco e desligue o fogo.
- Unte um pirex com margarina, espalhe o bacalhau e por cima coloque colheradas de requeijão.
- Leve ao forno médio somente para derreter o requeijão.
- Tire do forno e espalhar batata palha por cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos