Receita de Bacalhau ao requeijão

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Cheiro verde a gosto
  • Batata palha

Modo de preparo

  • Dessalgue o bacalhau, deixe de molho de véspera, troque a água por 3 vezes, depois desfie o mesmo.
  • Frite a cebola, o alho na margarina, adicione o bacalhau para refogar um pouco, juntamente com a ervilha.
  • Coloque o cheiro verde picadinho para murchar.
  • Adicione o molho de tomate, deixe refogar um pouco e desligue o fogo.
  • Unte um pirex com margarina, espalhe o bacalhau e por cima coloque colheradas de requeijão.
  • Leve ao forno médio somente para derreter o requeijão.
  • Tire do forno e espalhar batata palha por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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