Receita de Merluza ao molho de camarão

Ingredientes

  • 2 kg de filé de merluza
  • 1 kg de camarão
  • 1 cebola picada
  • 1 litro de leite
  • 1 creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de margarina pra cozinhar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200 g de queijo mussarela
  • Alho a gosto
  • 1 limão
  • Orégano a gosto
  • Açafrão a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere o filé de merluza e reserve.
  • Coloque em uma panela a cebola picada com o azeite, depois de dourar coloque o camarão.
  • Retire da panela e reserve.
  • Bata no liquidificador o leite com a farinha, e então coloque na panela a margarina e o leite misturado, acrescente o orégano, o açafrão, a pimenta calabresa e o sal.
  • Assim que engrossar coloque o creme de leite e misture o camarão, reserve.
  • Frite o filé de merluza apenas dando uma dourada, disponha-nos no refratário untado com azeite jogue o cheiro verde picado, coloque o molho branco com camarão por cima acrescente o queijo mussarela e leve ao forno para dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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