Ingredientes
- 2 kg de filé de merluza
- 1 kg de camarão
- 1 cebola picada
- 1 litro de leite
- 1 creme de leite
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de margarina pra cozinhar
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 200 g de queijo mussarela
- Alho a gosto
- 1 limão
- Orégano a gosto
- Açafrão a gosto
- Pimenta calabresa a gosto
- Sal a gosto
- Cheiro verde a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o filé de merluza e reserve.
- Coloque em uma panela a cebola picada com o azeite, depois de dourar coloque o camarão.
- Retire da panela e reserve.
- Bata no liquidificador o leite com a farinha, e então coloque na panela a margarina e o leite misturado, acrescente o orégano, o açafrão, a pimenta calabresa e o sal.
- Assim que engrossar coloque o creme de leite e misture o camarão, reserve.
- Frite o filé de merluza apenas dando uma dourada, disponha-nos no refratário untado com azeite jogue o cheiro verde picado, coloque o molho branco com camarão por cima acrescente o queijo mussarela e leve ao forno para dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos