Receita de Bacalhau assado na grelha com salada de feijão frade

Ingredientes

  • 1 1/2kg de bacalhau grosso
  • 20ml de azeite fino
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 alho
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta moída
  • 1 ramo de salsa picada
  • 70ml de feijão frade

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Depois do bacalhau bem dessalgado enxugue, corte em pedaços tanto quanto possível quadrados de cerca de um decímetro de lado.
  • Tire as espinhas, mas deixe as peles assando na grelha que se põe sobre o carvão vegetal.
  • Coloque em uma travessa que esteja quente, esfregando um alho no fundo e colocando por cima o azeite.
  • Acompanha em travessa à parte, uma salada de feijão frade bem cozido e temperado com 10ml de azeite, um ramo de salsa picada, duas colheres de sopa de vinagre, sal e pimenta moída.
  • O acompanhamento poderá ser com batatas assadas no forno ou nas brasas com a pele, tirando-se esta ao servir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos