Receita de Bacalhau atropelado na pressão

Ingredientes

  • 700 g de bacalhau dessalgado
  • 5 tomates grandes e maduros
  • 3 cebolas médias
  • 1 maço de coentro
  • 1 lata de palmito de 500 g
  • 400 ml de azeite
  • 200 ml de vinagre de álcool
  • Sal

Modo de preparo

  • Rasgue o bacalhau em tiras.
  • Pique todos os temperos bem.
  • Adicione sal a gosto (lembra que o bacalhau é salgado).
  • Forre o fundo da panela depressão com um pouco dos temperos e coloque o bacalhau por cima, repita a operação até acabar os ingredientes.
  • Finalmente adicione o azeite e o vinagre, tampe a panela e deixe por 40 minutos.
  • Ótimo para servir como entrada acompanhado de pão sírio.
  • Frio, de um dia para outro também fica ótimo.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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