Receitas > Peixes > Bacalhau branco 2

Receita de Bacalhau branco 2


Avaliação: / Bacalhau branco 21 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 3 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 ½ xícara (chá) de leite de coco
  • ¾ xícara (chá) de margarina
  • 1 pitada de tempero baiano
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Separe o bacalhau em lascas grandes.
  • Leve ao fogo a margarina e a farinha dissolvida no leite de coco.
  • Junte o tempero baiano e misture.
  • Acrescente o bacalhau e ferva por 10 minutos.
  • Tempere com sal e polvilhe com salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso